?

Log in

No account? Create an account

lebedev_ldpr


Игорь Лебедев: Назовем вещи своими именами


Европы без России быть не может!
lebedev_ldpr
Глава Совета Европы Турбьёрн Ягланд на днях вдруг вспомнил о том, что Россия уже несколько лет не участвует в работе этого межгосударственного органа.

Более того, он заявил, что выход России из состава Совета Европы может спровоцировать распад правовой системы на всем континенте. https://www.rbc.ru/politics/12/10/2018/5bc09d989a794753fb8caea1

Позиция России проста: мы готовы взаимодействовать с европейскими странами в рамках Совета Европы, но только на равноправных условиях. Когда Россию лишают права голоса или включают в санкционные списки наших депутатов и сенаторов - это никак не способствует конструктивному и хоть сколько-нибудь продуктивному диалогу.

“Мы нужны друг другу: Европе нужна Россия, а России нужна Европа”, - с этими словами Ягланда не поспоришь.

Но если Европа и дальше будет строить из себя строгого учителя и ждать, что Россия примет позу покорности - ничем хорошим это не кончится.

Мы географически обречены на сотрудничество, и Евросоюзу пора признать, что у России тоже есть собственные интересы.

Только тогда никакого “Рукзита” не будет.
Tags:

Мои твиты
lebedev_ldpr
  • Сб, 09:01: Все вопросы организации движения на улице должны в обязательном порядке согласовываться с ГИБДД, а не быть самоупра… https://t.co/5lI8pHiHDT
Tags:

Мои твиты
lebedev_ldpr
  • Вт, 10:54: Вспомнили о нарушении прав, когда самих коснулось, а пока нарушали в отношении других партий, то сидели и, молча,… https://t.co/fLImsemx6O
Tags:

Мои твиты
lebedev_ldpr
  • Пн, 02:46: Спасибо нашей сборной, спасибо ребятам, спасибо тренеру за эти 90 минут отличного футбола и за победу!!! https://t.co/BlkZXoOVzO
Tags:

Мои твиты
lebedev_ldpr
  • Пт, 10:14: RT @sportsru: Сборная смотрелась достойно и проиграла первому номеру в рейтинге ФИФА. Давайте спокойно переживем это поражение и пожелаем п…
Tags:

Мои твиты
lebedev_ldpr
Tags:

Почему в Москве действуют рассадники этнической преступности?
lebedev_ldpr
Московская полиция провела рейды на рынках "Фудсити", “Садовод” и “Москва”. Задержаны десятки мигрантов, которых проверяют на “причастность к преступлениям”.

Казалось бы, всё прекрасно, вот только этот рейд можно было провести и вчера, и позавчера, и неделю, и месяц и год назад. И неизбежно были бы задержанные нелегалы.

“Садовод” и “Москва” - это реликты 90-х годов, узаконенные рассадники преступности в нескольких километрах от Кремля. Кому и зачем они нужны в эпоху гипермаркетов и торговых центров, цены в которых или не отличаются или незначительно выше, чем на рынках - вот только весь товар там легальный, а не контрабандный, и продавцы имеют настоящие, а не купленные медкнижки?

ЛДПР уже много лет выступает за ужесточение государственной политики по отношению к нелегальным мигрантам. Власти только задумались смягчении визового режима для граждан состоятельных стран, из которых к нам едут туристы. Может быть, заодно ужесточить правила въезда для стран, из которых к нам потоком валят мигранты?

Закрыть рассадники этнической преступности в Москве, выслать всех нелегалов и максимально усложнить въезд для новых гастарбайтеров - вот что нужно сделать уже очень давно.

Мои твиты
lebedev_ldpr
  • Чт, 10:38: Подготовили поправки в законопроект «о народных инспекторах» Гражданин, зафиксировавший и сообщивший о правонаруше… https://t.co/wzCfJY8hav
Tags:

Мои твиты
lebedev_ldpr
Tags:

Мои твиты
lebedev_ldpr
Tags: