lebedev_ldpr


Игорь Лебедев: Назовем вещи своими именами


Previous Entry Share Next Entry
ОНФ будет объяснять нам, как вести агитацию?
lebedev_ldpr
Глава Федерального агентства по делам национальностей на форуме ОНФ призвал "взять на общественный контроль" предвыборную агитацию партий. И не допустить ничего "националистического". Контроль предполагается такой: ребятки из ОНФ будут бегать по митингам и если узрят "крамолу", то настучат в ФАДН и в ЦИК.

Тут надо, конечно, сделать ряд скидок на "субъективные обстоятельства". Глава ФАДН Игорь Баринов - ветеран чеченских кампаний, офицер, реально воевавший, имеющий ранения. И, видимо, по впечатлениям от всего того, что он видел, Баринов слегка "закомплексовал", стал фанатом "дружбы народов". Это во-первых. А во-вторых, перед кем он выступал? Перед участниками форума ОНФ с Северного Кавказа. То есть, возможно, это была просто агитация ОНФ среди кавказского электората.

Но данная агитация ведь может обернуться не только словами. Действительно, джигиты из ОНФ начнут скакать от митинга к митингу и стучать на всех, кто хотя бы произнес слово "русский". Потому что у нас сейчас разрешен национализм какой угодно, лишь бы не русский. И "экстремизмом" называют лишь заботу о русских. И позорная статья 282 не зря называется "русской".

Между тем, лозунг "Россия для русских" мы в ЛДПР трактуем так: в России должна превалировать русская культура. Русский язык должен быть основным во всех регионах (как, собственно, и требует законодательство). Какое-либо ущемление русского населения недопустимо, как и ущемление русской культуры.

И для сохранения целостности страны следует провести полноценное приобщение всех граждан к русской культуре. Поскольку именно русская культура (и "высокая", и бытовая) - основное, что скрепляет нашу страну. Это экстремизм?

Экстремизм - это действия и призывы, направленные на развал страны. И как раз идея превращения ОНФ в инструмент кавказской борьбы против "русни" - тот самый экстремизм. Я надеюсь, Баринов поймет, что к чему. Он разумный человек, хоть, как я уже сказал, не без "комплексов".



РАССКАЖИТЕ ВСЕМ!

  • 1

Игорь Владимирович, ну что же вы такие беззубые???

Во-первых, куда пропало "ЕдРо"? Они на следующих выборах будут участвовать?

По поводу так называемого ОНФ. Это те самые обманщики, которые обещали в 2012 году создать в РФ 25 миллионов рабочих мест???
Вот видео "Выборы 2012. Дебаты. Жириновский - Путин (Мохначев) 1 марта":

Предлагаю сделать широкий репост, чтобы с этими ОНФовцами всем всё было ясно...

Edited at 2016-01-28 12:33 am (UTC)

Re: Игорь Владимирович, ну что же вы такие беззубые???

С ОНФ, вообще-то, всем все ясно уже давно. Это ЕР номер 2, со всеми невкусными вытекающими.

Re: Игорь Владимирович, ну что же вы такие беззубые???

Ничего с ОНФ не ясно.

1. ОНФ, по-крайней мере, предлагали программу действий, хоть и фантастическую.
2. ЛДПР, кроме лозунгов типа "Россия для русских", ничего не предлагает.


Сравните хотя бы сайты ОНФ и ЛДПР.
У партии ОНФ в главном меню есть разделы Деятельность и Результаты.
В заголовках везде - Остановили, Поддержали, Объявили, Усилить, Сформировать и так далее в повелительном наклонении.

На сайте ЛДПР в главном меню - События, Говорит ЛДПР и так далее.
А в заголовках - Участвуйте в конкурсе, О несправедливых, На выставке, Защита прав, Отмените ЕГЭ и тому подобное блеяние овечек.

То есть ещё до всяких выборов ОНФ презентует себя как партию власти, которая делает упор на действия. Имеет некую программу и результаты...

ЛДПР представляет себя как плюшевую оппозиционную партию, которая выезжает на авторитете лидера. Поговорили, повозмущались, пообещали... Вместо программы действий - какие-то благие пожелания.

У команды ЛДПР не хватает мозгов сделать реальную программу действий? Так и будете на авторитете лидера партии выезжать?

Edited at 2016-01-29 08:23 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account